На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Барсучий жир - лечебные свойства

Полезные свойства барсучьего жира

Барсук, как известно, впадает в зимнюю спячку. За это время он успевает накопить большое количество полезных веществ. За счет них животное выживает весной, когда природа не богата пищей.

Барсучий жир усиливает иммунитет, улучшает обменные процессы в организме человека.

Благодаря целительным свойствам, этот природный самородок излечивает такие хронические заболевания, как туберкулез внутренних органов, язвенную болезнь, хронический бронхит, крупозное воспаление легких, некоторые формы бронхиальной астмы.

В сочетании с другими лекарственными средствами барсучий жир применяется для укрепления защитных сил организма.

Если вы решили приобрести этот уникальный продукт, то должны знать, как отличить его от подделки. У натурального барсучьего жира белый или чуть желтоватый цвет, своеобразный запах — как запах испорченного прогорклого жира. Все остальное — подделка.

Химический состав барсучьего жира

1.Линоленовая, линолевая кислоты. Улучшают процессы питания клеток, тканей. Такие кислоты в организме не синтезируются, могут попадать только с пищевыми продуктами.

Во время дефицита полезных аминокислот кровеносные сосуды заполняются холестериновыми отложениями (бляшками).

2.Витамины A,B. Каждый из них имеет свое предназначение. Под влиянием витамина A хорошо развиваются волосы, ногти, кожа; витамин обеспечивает профилактику онкологических новообразований, выход из кризиса после перенесенных тяжелых заболеваний дыхательной, мочеполовой систем.

Что касается витамина B, это прекрасный источник энергии.

3.Минеральные вещества содержатся в большом количестве. Они нужны для стабильного обмена веществ.

4.Олеиновая кислота. Тормозит рост, размножение раковых клеток, принимает участие в обменных процессах.

Читайте подробнее: Полезные свойства барсучьего жира

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх